
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g avelã torrada s/ pele
- 6 claras de ovo
- 370 g leite condensado cozido
- 6 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 132.5 mg
Receitas alternativas
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
20min
Serradura
5 min
Farófias
20min
Tarte de nata
8 godz.
Mousse de café e leite condensado
4 godz.
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse com ananás e hortelã
4 godz.
Doce da casa
45min
Delícia de morango
1h 30 min.
Doce da casa
2h 30min
Bolo de bolacha
2h 25min