![Baba de camelo e avelãs Baba de camelo e avelãs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F46C3211-379E-422A-8F27-A639CC01B8B6/Derivates/44D798F6-32A4-4376-822B-2481A47F5AEF.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g avelã torrada s/ pele
- 6 claras de ovo
- 370 g leite condensado cozido
- 6 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 132.5 mg
Receitas alternativas
Doce da casa
2 godz. 30 min
Arroz doce
1h
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
20min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 godz. 10 min
Mousse de café e leite condensado
4h
Serradura
5 Min
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de nata
8sa
Farófias
20min
Mousse de lima com chocolate
2h
Bolo de bolacha
2 godz. 25 min