Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g avelã torrada s/ pele
- 6 claras de ovo
- 370 g leite condensado cozido
- 6 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 132.5 mg
Receitas alternativas
Doce da casa
45min
Doce da casa
2 godz. 30 min
Torta de laranja
30min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Mousse de chocolate
20min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 godz. 10 min
Doce de leite condensado e café
10 min
Farófias
20min
Mousse de café e leite condensado
4h
Serradura
5 min
Tarte de nata
8u.
Bolo de bolacha
2h 25 min