
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Rosinen
- 15 g Rum
- 230 g Milch etwas mehr zum Bestreichen
- 70 g Butter in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Stauben
- 1 Prise Backpulver
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Orangenschale gerieben
- Wasser zum Besprühen
- 1 Ei
- Hagelzucker zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1479 kcal / 6188 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Fibra
- 15 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 1288 mg
Receitas alternativas
Punschkrapferl
1h 5min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Osterpinzen
2h 50min
Ribiselschnitten
1h
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Apfelschlangerl
2h
Nussbeugerl
1h 55min
Mohnnudeln
1h 30min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Burgenländerkipferl
1h 25min