Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zucker
- 200 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Eierlikör
- 120 g Maisstärke
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rumschnitten
50 min
Erdbeermarmelade
25 min
Topfentorte mit Streusel
1sa 55 dk
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min