Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zucker
- 200 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Eierlikör
- 120 g Maisstärke
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Rumschnitten
50 min
Ribiselgelee
55 min
Marillenkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min