Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 150 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25p
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9u.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9u.
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini fior di cheesecake
2óra 15p
Quiche ai pomodorini
1h