Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 min