Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Burro ai funghi porcini
4h
Riso Venere al profumo di mare
1h
Corona di riso capesante e verdure
50min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min