Riso Venere con capesante

Riso Venere con capesante

3.5 13 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    700 g
  • di riso nero Venere
    320 g
  • di capesante con la corolla
    200 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di Whisky
    1 cucchiaio
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 545 kcal / 2280 kJ
Proteína 13 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...