![Riso Venere con capesante Riso Venere con capesante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26FADCC1-6B4F-4D12-B4C4-2D289BB46E38/Derivates/319675DC-601A-4E11-980C-D7199170FB7A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Pulao di gamberi
50min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 Std. 20 Min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min