
Versões compatíveis
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de leche
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de zumaque
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 316 kcal / 1324 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Falafel
1h
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Ensalada de algas y setas
40min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min