Dispositivos e acessórios
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Preparação 40min
Total 2h 15min
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de leche
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
-
20 g zumo de limón
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de zumaque
-
1 cucharadita de salsa harissa
-
1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de piñones
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10.7 g
Energia
1324 kJ /
316 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panes pita
1h 50min
Pan de soda irlandés
35min
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40min
Falafel
1h
Pan ácimo
1h 50min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Bagels caprese
2h
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan rústico
2h
Pan de centeno con masa agria
154h