
Dispositivos e acessórios
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Preparação 40min
Total 2h 15min
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
de leche100 g
-
de agua150 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)1
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)500 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva15 g
Relleno de espinacas
-
de zumo de limón20 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de zumaque1 cucharadita
-
de salsa harissa1 cucharadita
-
de baharat (ver receta básica)1 cucharadita
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua100 g
-
de hojas de espinaca frescas600 g
-
de piñones30 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
316 kcal /
1324 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
9.4 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha