Versões compatíveis
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de leche
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de zumaque
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry indio de verduras
40min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 Min
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 godz.
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Pierogi Kapusty
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min