Dispositivos e acessórios
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Preparação 40min
Total 2h 15min
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de leche
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
-
20 g zumo de limón
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de zumaque
-
1 cucharadita de salsa harissa
-
1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de piñones
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10.7 g
Energia
1324 kJ /
316 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Panes pita
1h 50min