Dispositivos e acessórios
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Preparação 40min
Total 2h 15min
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de leche
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
-
20 g zumo de limón
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de zumaque
-
1 cucharadita de salsa harissa
-
1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de piñones
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10.7 g
Energia
1324 kJ /
316 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Samosas vegetarianas
1h 45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Crumble estilo indio
1h
Flor de cebolla frita
30min
Hojaldre rápido
2h
Tortitas de patata
45min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Chop suey vegetariano
30min
Pan rústico
2h
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h