Versões compatíveis
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de almendras enteras con piel
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas casero (y un poco más para espolvorear)
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1788 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8.57 g
- Hidratos de carbono
- 33.63 g
- Gordura
- 28.76 g
- Fibra
- 3.21 g
Nas coleções
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