Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)

Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)

4.5 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 unidades

Ingredientes

  • 200 g de almendras enteras con piel
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 8.57 g
Energia 1788 kJ / 428 kcal
Gordura 28.76 g
Fibra 3.21 g
Hidratos de carbono 33.63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...