Versões compatíveis
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de almendras enteras con piel
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas casero (y un poco más para espolvorear)
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1788 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8.57 g
- Hidratos de carbono
- 33.63 g
- Gordura
- 28.76 g
- Fibra
- 3.21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2sa 50 dk
Lasaña sin gluten
2 Std.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.