Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)

Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)

4.6 13 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 unidades

Ingredientes

  • de almendras enteras con piel
    200 g
  • huevos
    3
  • de azúcar
    150 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    35 g
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
    30 g
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • de frutos rojos frescos variados
    80 - 100 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 428 kcal / 1788 kJ
Proteína 8.57 g
Gordura 28.76 g
Hidratos de carbono 33.63 g
Fibra 3.21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...