Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato bigusto
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di latte condensato
-
4 - 5
gocce di aroma di vaniglia
ou ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Biscotto
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3397 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Gordura
- 49.4 g
- Gordura saturada
- 206.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Baci di dama calabresi
1 Std.
Gelato biscotto
7h 45min
Stracciatella
10h 25min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 godz. 20 min