Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato bigusto
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di latte condensato
-
4 - 5
gocce di aroma di vaniglia
ou ½ stecca di vaniglia - 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Biscotto
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di latte
- 15 g di cacao in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3397 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Gordura
- 49.4 g
- Gordura saturada
- 206.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55 min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Biscotto gelato miele e yogurt
3 Std.
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30 min
Pandoro
12 Std.