Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sciroppo al cacao
- 125 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 500 g di latte
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di granella di nocciole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Patate duchessa
1h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8u. 45min
Praline al gelato
5 Std. 55 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min