Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 102.8 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Panini al latte con cioccolato
4h 40 min
Palline di pane fritte
3h 15min
Baguette
4 Std.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane barese
6h 15min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Panini all'olio
3h 10 min