Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 102.8 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane di patate
3h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pancakes al forno
1 godz.
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pane pugliese
29h 20min