Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 uovo
- 1 albume
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di cioccolato al latte al caramello a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Morettini
3 Std. 10 Min
Trancetti bigusto
1h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Bignè cake
4h
Tortine dell'amore
1h 40min
Cannoli al nocciolato
20 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Cartucce napoletane
1h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min