Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 260 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 20 g di olio di oliva + q.b.
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- ½ spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
- 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 101.2 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alla romana
1h 40 min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Pizza alle zucchine
1h 45 min
Pizza alla marinara
1h 35min
Focaccia pugliese
1h 10 min