
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 260 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 20 g di olio di oliva + q.b.
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- ½ spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
- 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 624 kcal / 2611 kJ
- Proteína
- 22.1 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 101.2 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza Margherita
2h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pane pugliese
29h 20min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min