Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di farina di mandorle
- 220 g di zucchero
- 50 g di cacao in polvere
- 4 albumi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2631 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 36.4 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10 min
Yogurt liquido al cioccolato
1 godz. 15 min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Salsa al gianduia
15 Min
Morettini
3 godz. 10 min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Gianduia
20 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min