Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di mozzarella, ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
ou 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Danubio dolce
3h 25 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Bauletto bicolore
6h 25 min
Girelle alla pizza
3h 10 min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Nodini mediterranei
3h 50min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min