Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di tagliolini
4h
Spongata
25h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crema Bimby ®
45min