Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

3.9 50 avaliações
Preparação 10min
Total 8h
1 unidad

Ingredientes

  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de mijo en grano
  • 200 g de trigo sarraceno en grano
  • 30 g de psyllium
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 420 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 80 g de nueces peladas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 64.47 g
Energia 9684 kJ / 2317 kcal
Gordura 63.78 g
Fibra 62.17 g
Hidratos de carbono 387.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...