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Versões compatíveis
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de mijo en grano
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de psyllium
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 420 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 80 g de nueces peladas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2317 kcal / 9684 kJ
- Proteína
- 64.47 g
- Gordura
- 63.78 g
- Hidratos de carbono
- 387.18 g
- Fibra
- 62.17 g
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