Dispositivos e acessórios
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Preparação 10min
Total 8h
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de mijo en grano
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de psyllium
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
420 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
80 g de nueces peladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
64.47 g
Energia
9684 kJ /
2317 kcal
Gordura
63.78 g
Fibra
62.17 g
Hidratos de carbono
387.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min