Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

3.9 49 avaliações
Preparação 10min
Total 8h
1 unidad

Ingredientes

  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • de mijo en grano
    100 g
  • de trigo sarraceno en grano
    200 g
  • de psyllium
    30 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    25 g
  • de agua
    420 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de nueces peladas
    80 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 2317 kcal / 9684 kJ
Proteína 64.47 g
Gordura 63.78 g
Hidratos de carbono 387.18 g
Fibra 62.17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...