Versões compatíveis
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de mijo en grano
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de psyllium
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 420 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 80 g de nueces peladas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 9684 kJ / 2317 kcal
- Proteína
- 64.47 g
- Hidratos de carbono
- 387.18 g
- Gordura
- 63.78 g
- Fibra
- 62.17 g
Receitas alternativas
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h