Risotto de queso azul y espinacas

Risotto de queso azul y espinacas

3.7 69 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 900 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo
  • 120 g de queso azul en trozos
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de granillo de almendra tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 14.06 g
Energia 2313 kJ / 553 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 3.66 g
Hidratos de carbono 69.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...