Risotto de queso azul y espinacas

Risotto de queso azul y espinacas

3.7 67 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla
    50 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • diente de ajo
    1
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    900 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • pastilla de caldo
    1
  • de queso azul en trozos
    120 g
  • de hojas de espinaca frescas
    100 g
  • de granillo de almendra tostado
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 553 kcal / 2313 kJ
Proteína 14.06 g
Gordura 24.3 g
Hidratos de carbono 69.6 g
Fibra 3.66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...