
Dispositivos e acessórios
Risotto de queso azul y espinacas
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla50 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de cebolla en cuartos120 g
-
diente de ajo1
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua900 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
pastilla de caldo1
-
de queso azul en trozos120 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de granillo de almendra tostado30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
553 kcal /
2313 kJ
Proteína
14.06 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
69.6 g
Fibra
3.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha