Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mantequilla
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 350 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo
- 120 g de queso azul en trozos
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de granillo de almendra tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2313 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14.06 g
- Hidratos de carbono
- 69.6 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 3.66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto para uno
20min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto al limón
25min
Arroz con champiñones Portobello
30 Min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min
Risotto con setas a la cerveza
40min