
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 - 25 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de azúcar
- 50 g de alcaparras
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 24 rebanadas de pan de chapata
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 64 kcal / 268 kJ
- Proteína
- 1.35 g
- Gordura
- 3.15 g
- Hidratos de carbono
- 7.55 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Curry de calabaza
40min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de aceitunas
5min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Aperitivo de Piamonte
25min