Bruschetta de caponata siciliana

Bruschetta de caponata siciliana

4.1 59 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
24 raciones

Ingredientes

  • de berenjenas con piel, en trozos
    350 - 400 g
  • de tomates pera en cuartos
    500 - 600 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de cebolla roja en cuartos
    300 g
  • de apio en trozos de 2 cm
    100 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de pimienta negra recién molida
    2 - 3 pellizcos
  • de vinagre de vino tinto
    20 - 25 g
  • de azúcar
    10 g
  • de alcaparras
    50 g
  • de aceitunas verdes sin hueso
    70 - 80 g
  • de pan de chapata
    24 rebanadas
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 64 kcal / 268 kJ
Proteína 1.35 g
Gordura 3.15 g
Hidratos de carbono 7.55 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...