Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 - 25 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de azúcar
- 50 g de alcaparras
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 24 rebanadas de pan de chapata
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1.35 g
- Hidratos de carbono
- 7.55 g
- Gordura
- 3.15 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pesto
10min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Aperitivo de Piamonte
25min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Bruschetta de aceitunas
5min
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Sopa minestrone con pasta
45min
Muhammara
1 Std. 10 Min