Dispositivos e acessórios
Pizza vegetariana sin gluten
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite
-
150 g de garbanzos secos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 calabacín en láminas muy finas
-
1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
-
250 g de mozzarella rallada
-
50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
828.8 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1085 kJ /
259 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 Std. 15 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza sin gluten en sartén
30 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza con masa de brócoli
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min