Dispositivos e acessórios
Pizza vegetariana sin gluten
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite
-
150 g de garbanzos secos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 calabacín en láminas muy finas
-
1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
-
250 g de mozzarella rallada
-
50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
828.8 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1085 kJ /
259 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Hamburguesas de mijo
55min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza con masa de brócoli
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min