Pizza vegetariana sin gluten

Pizza vegetariana sin gluten

4.0 60 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite
    1 chorrito
  • de garbanzos secos
    150 g
  • de zanahoria en trozos de 2 cm
    500 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de hierbas provenzales secas
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de tomate frito estilo casero
    6 - 8 cucharadas
  • calabacín en láminas muy finas
    1
  • cebolleta tierna en rodajas muy finas
    1
  • de mozzarella rallada
    250 g
  • de aceitunas verdes sin hueso
    50 - 80 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 259 kcal / 1085 kJ
Proteína 14.9 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 21.9 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 828.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...