
Dispositivos e acessórios
Pizza vegetariana sin gluten
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite1 chorrito
-
de garbanzos secos150 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm500 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de hierbas provenzales secas½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de tomate frito estilo casero6 - 8 cucharadas
-
calabacín en láminas muy finas1
-
cebolleta tierna en rodajas muy finas1
-
de mozzarella rallada250 g
-
de aceitunas verdes sin hueso50 - 80 g
-
de orégano seco1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
259 kcal /
1085 kJ
Proteína
14.9 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
828.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina vegetariana
5 Receitas
Espanha
Espanha