Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas

Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas

4.0 32 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 unidades

Ingredientes

Ensalada de berenjenas
  • de berenjena con piel, en dados de 1-2 cm
    750 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de zumo de limón
    3 cucharadas
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de tomate maduro en trozos
    350 g
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán (opcional)
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomate concentrado
    40 g
  • de perejil fresco picado
    2 ramitas
  • de cilantro fresco picado
    2 ramitas
Crêpes de harina de garbanzos
  • de harina de garbanzos
    150 g
  • de harina de trigo
    80 g
  • de ras el hanout
    10 g
  • de agua
    300 g
  • de leche
    70 g
  • huevo
    1
  • de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
    15 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de bicarbonato
    ¼ de cucharadita
  • de semillas de sésamo
    20 g
  • de comino molido
    ½ - 1 cucharadita
  • de hierbabuena fresca picada
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 217.8 kcal / 910.2 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...