Dispositivos e acessórios
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Ensalada de berenjenas
-
750 g de berenjena con piel, en dados de 1-2 cm
-
1 cucharada de sal
-
3 cucharadas zumo de limón
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
350 g de tomate maduro en trozos
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
2 ramitas perejil fresco picado
-
2 ramitas cilantro fresco picado
Crêpes de harina de garbanzos
-
150 g de harina de garbanzos
-
80 g de harina de trigo
-
10 g de ras el hanout
-
300 g de agua
-
70 g de leche
-
1 huevo
-
15 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
20 g de semillas de sésamo
-
½ - 1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de hierbabuena fresca picada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.4 g
Energia
910.2 kJ /
217.8 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hamburguesas de mijo
55min
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Crackers de salvado de avena
40min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Falafel de garbanzos
13h
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min