Dispositivos e acessórios
Brownie de cerezas y nueces pacanas
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
180 g de azúcar
-
4 huevos
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
100 g de nueces pecanas peladas
-
200 g de cerezas deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.11 g
Energia
2215 kJ /
530 kcal
Gordura
32.85 g
Fibra
3.73 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta Bellini
24h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de manzana
1h
Roscón bombón
4h
Strudel de chocolate y plátano
45min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Empanadas mallorquinas
1h
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de avellanas
1h