Dispositivos e acessórios
Brownie de cerezas y nueces pacanas
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
180 g de azúcar
-
4 huevos
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
100 g de nueces pecanas peladas
-
200 g de cerezas deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.11 g
Energia
2215 kJ /
530 kcal
Gordura
32.85 g
Fibra
3.73 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Crêpes del emperador
30min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h