Dispositivos e acessórios
Brownie de cerezas y nueces pacanas
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
180 g de azúcar
-
4 huevos
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
100 g de nueces pecanas peladas
-
200 g de cerezas deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.11 g
Energia
2215 kJ /
530 kcal
Gordura
32.85 g
Fibra
3.73 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de frutas de verano
5h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Pastel de calabaza
1h 50min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Pan de castañas
4h
Mermelada de verano
55min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Magdalenas de castañas
20min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min