Dispositivos e acessórios
Brownie de cerezas y nueces pacanas
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
180 g de azúcar
-
4 huevos
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
100 g de nueces pecanas peladas
-
200 g de cerezas deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.11 g
Energia
2215 kJ /
530 kcal
Gordura
32.85 g
Fibra
3.73 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Galletas y crema catalana de té matcha
2h 35min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Pastel de calabaza
1h 50min
Tarta mojito
2h 15min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Bizcocho colibrí
1h
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min