Dispositivos e acessórios
Brownie de cerezas y nueces pacanas
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
180 g de azúcar
-
4 huevos
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
100 g de nueces pecanas peladas
-
200 g de cerezas deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.11 g
Energia
2215 kJ /
530 kcal
Gordura
32.85 g
Fibra
3.73 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min