Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2215 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 9.11 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Gordura
- 32.85 g
- Fibra
- 3.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de chocolate y nueces
1u. 40min
Baklava vegana
2 Std. 40 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Bizcocho al vino de moscatel
50 min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.