
Dispositivos e acessórios
Brownie de cerezas y nueces pacanas
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)120 g
-
de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)80 g
-
de azúcar180 g
-
huevos4
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos150 g
-
de chocolate con leche en trozos50 g
-
de cacao puro en polvo50 g
-
de nueces pacanas peladas100 g
-
de cerezas deshuesadas200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
530 kcal /
2215 kJ
Proteína
9.11 g
Gordura
32.85 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Fibra
3.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha