Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 14.35 g
- Hidratos de carbono
- 1.19 g
- Gordura
- 13.16 g
- Fibra
- 0.22 g
Receitas alternativas
Sepia al ajillo
25min
Mariscada
3h 30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Berberechos al vapor con lima
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Gambones gratinados
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz con bogavante
1h