Dispositivos e acessórios
Cigalas al ajillo
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.35 g
Energia
759 kJ /
182 kcal
Gordura
13.16 g
Fibra
0.22 g
Hidratos de carbono
1.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min.
Almejas a la marinera
30min.
Calamares encebollados
1hod.
Gambones gratinados
30min.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min.
Mariscada
3hod. 30min.
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min.
Chipirones rellenos
1hod. 10min.
Berberechos en salsa verde
1hod.
Arroz con bogavante
1hod.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min.