Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 14.35 g
- Hidratos de carbono
- 1.19 g
- Gordura
- 13.16 g
- Fibra
- 0.22 g
Receitas alternativas
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Almejas a la sidra
15 dk
Berberechos al vapor con lima
20min
Rape al vapor con salsa verde
20min