Cigalas al ajillo

Cigalas al ajillo

4.7 26 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
    4 - 8
  • de sal
    4 pellizcos
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • dientes de ajo
    4 - 5
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de zumo de limón
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 182 kcal / 759 kJ
Proteína 14.35 g
Gordura 13.16 g
Hidratos de carbono 1.19 g
Fibra 0.22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...