Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 14.35 g
- Hidratos de carbono
- 1.19 g
- Gordura
- 13.16 g
- Fibra
- 0.22 g
Receitas alternativas
Bacalao con langostinos
1j
Buey de mar relleno a la provenzal
2j
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Almejas a la marinera
30 min
Mariscada
3h 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1j
Berberechos al vapor con lima
20 min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Almejas a la sidra
15min
Berberechos en salsa verde
1j
Arroz con bogavante
1j