
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas
- 600 g de bonito fresco en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pan rallado
- 45 g de leche evaporada
- 100 g de harina para rebozar
- 200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de harina
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 541 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 31.7 g
- Gordura
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Rollo de bonito
1h 10min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Marmitako
40min