Dispositivos e acessórios
Albóndigas de bonito
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
600 g de bonito fresco en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 huevo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pan rallado
-
45 g de leche evaporada
-
100 g de harina para rebozar
-
200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de harina
-
500 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.7 g
Energia
2259 kJ /
541 kcal
Gordura
35.3 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida infantil
12 Receitas
México
México
Comida infantil
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de andaricas
50min
Pastel de cabracho
2u. 50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1u.
Rollo de bonito
1u. 10min
Pudin de pescado
2u. 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9u. 15min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1u. 10min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1u.
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2u. 10min
Calamares en su tinta
1u. 5min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1u.