
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de bonito
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de bonito fresco en trozos600 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
huevo1
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pan rallado20 g
-
de leche evaporada45 g
-
de harina para rebozar100 g
-
de aceite para freír200 - 300 g
Salsa
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de harina30 g
-
de caldo de pescado500 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
541 kcal /
2259 kJ
Proteína
31.7 g
Gordura
35.3 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comida infantil
12 Receitas
Espanha
Espanha

Comida infantil
12 Receitas
México
México