Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de leche
-
100
g de salsa de tomate
ou 100 g de tomate frito - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 5 huevos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
- 100 g de mayonesa
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finas
- aceitunas negras sin hueso para decorar (opcional)
- hojas verdes de ensalada para acompañar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Pudin de pescado
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Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
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Volovanes de bacalao
50min
Mousse de salmón
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Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Minipastel de pescado y marisco
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Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
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4 godz. 55 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
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