Dispositivos e acessórios
Pastel de salmón
Preparação 10min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de leche
-
100 g de tomate frito100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
5 huevos
-
250 g de palitos de surimi
-
250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
-
100 g de mayonesa
-
250 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
aceitunas negras sin hueso (opcional) para decorar
-
hojas verdes de ensalada para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.6 g
Energia
1382 kJ /
331 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Volovanes de bacalao
50min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min