Dispositivos e acessórios
Pastel de salmón
Preparação 10min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de leche
-
100 g de tomate frito100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
5 huevos
-
250 g de palitos de surimi
-
250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
-
100 g de mayonesa
-
250 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
aceitunas negras sin hueso (opcional) para decorar
-
hojas verdes de ensalada para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.6 g
Energia
1382 kJ /
331 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Endibias gratinadas
40min
Volovanes de bacalao
50min
Pastel de atún
4h 55min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min