Versões compatíveis
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 30.39 g
- Hidratos de carbono
- 5.85 g
- Gordura
- 19.23 g
- Fibra
- 10.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo en pepitoria
45min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Albóndigas con setas
35min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1hod.
Ternera al ron con setas
25min
Ternera con setas al brandy
45min