Dispositivos e acessórios
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
-
8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
-
50 g de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de vino tinto
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.39 g
Energia
1329 kJ /
318 kcal
Gordura
19.23 g
Fibra
10.01 g
Hidratos de carbono
5.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menús completos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Caldereta manchega
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Besugo con patatas panadera
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Bacalao con langostinos
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Lubina en salsa de salmorreta
25min