
Versões compatíveis
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 318 kcal / 1329 kJ
- Proteína
- 30.39 g
- Gordura
- 19.23 g
- Hidratos de carbono
- 5.85 g
- Fibra
- 10.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Caldereta de dorada
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Rape a la jardinera
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min