Dispositivos e acessórios
Solomillo en costra de hojaldre
Preparação 25min
Total 40min
10 raciones
Ingredientes
-
80 g de chalotas
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de brandy
-
2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
-
160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
-
1 huevo batido para pintar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.48 g
Energia
2067 kJ /
495 kcal
Gordura
33.07 g
Fibra
1.55 g
Hidratos de carbono
30.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 Min