Dispositivos e acessórios
Besugo con patatas panadera
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolla en juliana
-
250 g de tomate maduro en rodajas
-
600 g de agua
-
1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
-
2 dientes de ajo en láminas
-
1 guindilla fresca
-
6 rodajas de limón
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.58 g
Energia
1584 kJ /
379 kcal
Gordura
22.75 g
Fibra
2.51 g
Hidratos de carbono
17.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Dorada a la veneciana
55min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Emperador en piperrada
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min