
Dispositivos e acessórios
Besugo con patatas panadera
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm500 g
-
de pimiento verde en juliana100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla en juliana100 g
-
de tomate maduro en rodajas250 g
-
de agua600 g
-
de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado1500 - 2000 g
-
dientes de ajo en láminas2
-
guindilla fresca1
-
de limón6 rodajas
-
de pan rallado2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
379 kcal /
1584 kJ
Proteína
25.58 g
Gordura
22.75 g
Hidratos de carbono
17.98 g
Fibra
2.51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México