Dispositivos e acessórios
Besugo con patatas panadera
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolla en juliana
-
250 g de tomate maduro en rodajas
-
600 g de agua
-
1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
-
2 dientes de ajo en láminas
-
1 guindilla fresca
-
6 rodajas de limón
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.58 g
Energia
1584 kJ /
379 kcal
Gordura
22.75 g
Fibra
2.51 g
Hidratos de carbono
17.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Cigalas al ajillo
20min
Bacalao fresco con ajada
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min