Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1584 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 25.58 g
- Hidratos de carbono
- 17.98 g
- Gordura
- 22.75 g
- Fibra
- 2.51 g
Receitas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada a la veneciana
55min
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Merluza a la gallega
40min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min