Dispositivos e acessórios
Besugo con patatas panadera
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolla en juliana
-
250 g de tomate maduro en rodajas
-
600 g de agua
-
1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
-
2 dientes de ajo en láminas
-
1 guindilla fresca
-
6 rodajas de limón
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.58 g
Energia
1584 kJ /
379 kcal
Gordura
22.75 g
Fibra
2.51 g
Hidratos de carbono
17.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape a la jardinera
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Sopa de pescado
55min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min