Besugo con patatas panadera

Besugo con patatas panadera

4.1 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
    500 g
  • de pimiento verde en juliana
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cebolla en juliana
    100 g
  • de tomate maduro en rodajas
    250 g
  • de agua
    600 g
  • de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
    1500 - 2000 g
  • dientes de ajo en láminas
    2
  • guindilla fresca
    1
  • de limón
    6 rodajas
  • de pan rallado
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 379 kcal / 1584 kJ
Proteína 25.58 g
Gordura 22.75 g
Hidratos de carbono 17.98 g
Fibra 2.51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...