Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 10 g de beurre doux
- 130 g de farine de blé
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- 150 g d'eau
La garniture
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
Le coulis
- 200 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 12229 kJ / 2926 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 344 g
- Gordura
- 149 g
- Fibra
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
50min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
Forêt-noire
2h 30min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Génoise au chocolat
45min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Fraisier à la rhubarbe
24h