Génoise aux fraises et son coulis

Génoise aux fraises et son coulis

4.5 273 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

La génoise
  • 10 g de beurre doux
  • 130 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
  • 150 g d'eau
La garniture
  • 100 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de fraises coupées en deux dans la hauteur
Le coulis
  • 200 g de fraises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 5 feuilles de menthe fraîche

Nutrição por 6 portions

Energia 2926 kcal / 12229 kJ
Proteína 47 g
Gordura 149 g
Hidratos de carbono 344 g
Fibra 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...