Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 10 g de beurre doux
- 130 g de farine de blé
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 150 g d'orange liqueur, type Cointreau®
- 150 g d'eau
La garniture
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 250 g de crème liquide
- 450 g de fraises, 150 g détaillées en cubes et le reste coupé en deux dans la hauteur
Le coulis
- 200 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 12229 kJ / 2926 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 344 g
- Gordura
- 149 g
- Fibra
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux vanille-framboise
2h 30min
Génoise
1h 50min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Génoise
50min
Wedding cake aux fraises
2hod. 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Layer cake au lemon curd
5h
Génoise au chocolat
45min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min