Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.2 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Torta sabbiosa
50 min
Paciarella
1 Std.
Biscotti di mais
40 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Crackers di mais
3 Std.
Biscotti al miele
1 Std. 5 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta di mais
1 Std.