
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 263 kcal / 1100 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Fibra
- 1.3 g
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