Panna cotta allo yogurt greco e pesche

Panna cotta allo yogurt greco e pesche

4.4 44 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 30min
6 bicchieri

Ingredientes

Panna cotta
  • 100 g di latte intero
  • 200 g di yogurt greco
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 250 g di panna (35% di grassi)
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
  • 500 g di pesche nettarine sbucciate e in quarti
  • 50 g di zucchero
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bicchiere

Proteína 4.1 g
Energia 1100 kJ / 263 kcal
Gordura 15.4 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 26.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...