Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 15.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Coulis di frutta
10 min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Panna cotta
6h 30 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min
Coulis di fragole
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min