Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 15.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min