Dispositivos e acessórios
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
Preparação 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Calabaza asada
-
1 calabaza de aprox. 700 g
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
50 g de agua fría
Relleno
-
200 g de leche condensada
-
2 huevos
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Nata montada
-
200 - 250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 raciones
Sódio
2086.3 mg
Proteína
68.2 g
Energia
15715.2 kJ /
3759.6 kcal
Gordura
197.6 g
Fibra
24.5 g
Gordura saturada
117.3 g
Hidratos de carbono
427.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Cupcakes red velvet veganos
4h
Pink velvet cake
7h 20min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Fresas en gelatina de té
5h 35min
Scones con pasas y nueces
30min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min