Dispositivos e acessórios
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
Preparação 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Calabaza asada
-
1 calabaza de aprox. 700 g
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
50 g de agua fría
Relleno
-
200 g de leche condensada
-
2 huevos
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Nata montada
-
200 - 250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 raciones
Sódio
2086.3 mg
Proteína
68.2 g
Energia
15715.2 kJ /
3759.6 kcal
Gordura
197.6 g
Fibra
24.5 g
Gordura saturada
117.3 g
Hidratos de carbono
427.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Bollos de pan de batata
3h