Crêpes de espinacas, beicon y requesón

Crêpes de espinacas, beicon y requesón

4.6 119 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 10min
8 unidades

Ingredientes

Crêpes de trigo sarraceno
  • 75 g de harina de trigo sarraceno
  • 75 g de harina
  • 2 huevos
  • 250 g de leche
  • 100 g de agua
  • 20 g de aceite de girasol
  • mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
  • 100 g de beicon en lonchas
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de requesón
  • 30 g de nata para cocinar
  • 50 g de piñones
Salsa de queso
  • 60 g de queso emmental cortado en trozos
  • 350 g de nata para cocinar

Nutrição por 1 unidad

Energia 415 kcal / 1736 kJ
Proteína 16.27 g
Gordura 30.35 g
Hidratos de carbono 19.26 g
Fibra 2.53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...