Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
⅛
Würfel frische Hefe
ou ½ TL Trockenhefe - 250 g Wasser
- 500 g Mehl
- Nutrição
- por 100 Gramm
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
UrDinkel Brot
11 Std.
Ciabatta Brot
1h 45min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Blätterteig, schnell
2 Std.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Brötchen
1h 40min
Brotteig
5 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Burebrot (Bauernbrot)
3h