Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 200 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro, a temperatura ambiente a pezzi
- frutta secca mista sgusciata
- 30 g di cioccolato fondente fuso (vedere consigli)
- 30 g di cioccolato bianco fuso (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 468 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Biscotti al cioccolato
25min
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Ravioli di ricotta
1h 35min
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Coupelle ripiene
35 min
Glassa di zucchero
10 min
Finti lecca lecca
2 godz. 45 min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Biscotto genoise al cacao
1h 10 min
Biscotti girelle
2 godz. 45 min