Versões compatíveis
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 140 g di farina per torte
- 150 g di farina di forza + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 130 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di burro, in un unico panetto
- 1 uovo sbattuto
- 2 cucchiai di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1524 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 4.69 g
- Hidratos de carbono
- 27.62 g
- Gordura
- 26.15 g
- Fibra
- 1.33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Croissant
7 godz. 30 min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Fiocchi
7 godz. 30 min
Pain au chocolat
5 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Brioche francese al burro
5h 40min