Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Panettone farcito
6h 45min
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Canascione
3 godz. 10 min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min