Versões compatíveis
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
- 100 g di pinoli sgusciati
- 15 g di acqua
- 150 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 875 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Crema pasticcera
15min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1h
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min.
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Mostaccioli siciliani
1h
Crema chantilly
35 Min
Bignè con crema al pistacchio
3ωρ.