Dispositivos e acessórios
Pasta fresca (vegan)
Preparação 45min
Total 1h 10min
650 g
Ingredientes
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
240 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
6.9 g
Energia
921.2 kJ /
220.2 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
8.1 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crêpes (vegan)
1 Std.
Gnocchetti di granturco
1 Std. 5 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min