Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocco emiliano
4h 50min
Fougasse
12 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Panini di patate
20 godz.
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3 Std. 50 Min
Gnocco fritto
1h 5min