
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 godz. 20 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Focaccia veloce in padella
40 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pinsa romana
5 godz.
Focaccia
6 godz.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.