Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)

Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)

4.9 43 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 5min
8 porzioni

Ingredientes

  • di latte
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 0
    600 g
  • di fiocchi di patate
    20 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di latte
    100 g
  • di strutto
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di acqua
    4 cucchiai

Nutrição por 1 porzione

Energia 412.8 kcal / 1727.2 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 62.7 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 612.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...