Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Tigelle
3óra 50p
Pane al lardo e timo
4h 50 min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia croccante
2h 10min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min