
Dispositivos e acessórios
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
Preparação 20min
Total 4h 5min
8 porzioni
Ingredientes
-
di latte300 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 0600 g
-
di fiocchi di patate20 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di latte100 g
-
di strutto30 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di acqua4 cucchiai
Nutrição por 1 porzione
Energia
412.8 kcal /
1727.2 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
62.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
612.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Erica Liverani
10 Receitas
Itália
Itália