![Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani) Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/180842_13-431-1907-1907.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pane contadino
19h
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane barese
6h 15min
Grissini di avena
1h 15min
Pane semplice
4h
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min