Dispositivos e acessórios
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
Preparação 20min
Total 4h 5min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
600 g di farina tipo 0
-
20 g di fiocchi di patate
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di latte
-
30 g di strutto
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
4 cucchiai di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
612.2 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
62.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Erica Liverani
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia primavera
3 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia caprese
3 godz. 30 min
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Pane barese
6 godz. 15 min