Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di zucchero
- 230 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 215 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di albumi
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 332.4 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti da appendere
3h 10min
Biscottini di vetro
45min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Cannoli al nocciolato
20min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 godz.
Biscotti alla panna
55 Min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Biscotti alla nocciola
2 Std.