Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Hidratos de carbono
- 291.5 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 589 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema diplomatica
30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Crema mousseline
1 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.