Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Hidratos de carbono
- 291.5 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 589 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1h
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Crema mousseline
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min