Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Hidratos de carbono
- 291.5 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 589 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Panna montata al frutto della passione
5min
Tiramisù allo zabaione
7ωρ.
Crema mousseline
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min