Dispositivos e acessórios
Crema chiboust
Preparação 5min
Total 1h
1 porzione
Ingredientes
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
40 g di farina tipo 00
-
1000 g di acqua
Meringa
-
140 g zucchero
-
120 g di albumi
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
589 mg
Proteína
46.3 g
Energia
6443.4 kJ /
1540 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
291.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheescake al caco mela
8h
Pan di Spagna
1h
Crema mousseline
1h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Babà napoletano
2h 45min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Tiramisù allo zabaione
7h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min