Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 72 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burro
40 min
Torrone morbido
6h 20min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Formaggio fresco
9sa 45 dk
Primo sale
13h 30min
Yogurt
12 Std.
Ricotta
5h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min