Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 72 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Composta di cipolle rosse
2h
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Primo sale
13u. 30min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Rosette
5h 20 min.
Ricotta
5h 30min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Friselle
4h
Burro
40min