
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- sal fina al gusto
- pimienta molida al gusto
- 400 g de filetes de res 2 medallones
- 65 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 497 kcal / 2087 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Linguini con surimi y berros
25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Fideos con chorizo
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Botana sorpresa
15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min