Dispositivos e acessórios
Filetes al vino tinto para 2
Preparação 15min
Total 55min
2 porciones
Ingredientes
-
sal fina al gusto
-
pimienta molida al gusto
-
400 g de filetes de res 2 medallones
-
65 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de vinagre balsámico
-
310 g de vino tinto
-
150 g de agua
-
¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
-
5 g de romero fresco, solo las hojas
-
15 g de mantequilla sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
49 g
Energia
2087 kJ /
497 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
San Valentín
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con camarones
35min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo al cilantro
35min
Pollo teriyaki
30min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Pescado a la diabla
30min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado empapelado al chile serrano
30min