Filetes al vino tinto para 2

Filetes al vino tinto para 2

4.1 15 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
2 porciones

Ingredientes

  • sal fina al gusto
  • pimienta molida al gusto
  • de filetes de res 2 medallones
    400 g
  • de cebolla en trozos
    65 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de vinagre balsámico
    45 g
  • de vino tinto
    310 g
  • de agua
    150 g
  • de concentrado de caldo de res
    ¾ cucharadita
  • de romero fresco, solo las hojas
    5 g
  • de mantequilla sin sal
    15 g

Nutrição por 1 porción

Energia 497 kcal / 2087 kJ
Proteína 49 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...