Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Papas al horno
1 Std.
Pollo al cilantro
35 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20min
Solomillo de cerdo con tocino
1 Std.
Filete relleno
40 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min