Dispositivos e acessórios
Filetes al vino tinto para 2
Preparação 15min
Total 55min
2 porciones
Ingredientes
-
sal fina al gusto
-
pimienta molida al gusto
-
400 g de filetes de res 2 medallones
-
65 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de vinagre balsámico
-
310 g de vino tinto
-
150 g de agua
-
¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
-
5 g de romero fresco, solo las hojas
-
15 g de mantequilla sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
49 g
Energia
2087 kJ /
497 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
San Valentín
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Pollo al cilantro
35 Min