
Dispositivos e acessórios
Crema conde bicolor
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva10 g
-
de jitomate cortado en cuartos100 g
-
de frijoles bayos cocidos enlatados550 g
-
de agua600 g
-
de semillas de comino1 pizca
-
de sal fina½ cucharadita
-
de frijoles negros cocidos enlatados550 g
-
de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar1 ramita
-
tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
Nutrição por 1 porción
Energia
666 kcal /
2797 kJ
Proteína
44 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
114 g
Fibra
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México