
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de jitomate cortado en cuartos
- 550 g de frijoles bayos cocidos enlatados
- 600 g de agua
- 1 pizca de semillas de comino
- ½ cucharadita de sal fina
- 550 g de frijoles negros cocidos enlatados
- 1 ramita de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar
- tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 666 kcal / 2797 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Fibra
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Esquites de feria
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de nopales
45min