Crema conde bicolor

Crema conde bicolor

4.5 26 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de jitomate cortado en cuartos
    100 g
  • de frijoles bayos cocidos enlatados
    550 g
  • de agua
    600 g
  • de semillas de comino
    1 pizca
  • de sal fina
    ½ cucharadita
  • de frijoles negros cocidos enlatados
    550 g
  • de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar
    1 ramita
  • tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas

Nutrição por 1 porción

Energia 666 kcal / 2797 kJ
Proteína 44 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 114 g
Fibra 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...