Dispositivos e acessórios
Nopales al guajillo TM6
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de jitomate saladet en cuartos
-
600 g de agua600 g de caldo de pollo
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 chiles guajillo sin tallo ni semillas
-
250 g de granos de elote
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
400 g de nopales en cubos (1.5 cm)
-
2 chiles poblanos asados, sin tallo ni semillas y en rajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
698 mg
Proteína
6 g
Energia
433 kJ /
103 kcal
Gordura
2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Rajas con queso
25min
Salsa martajada
50min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Salsa verde cocida
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min