Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
-
600
g de caldo de pollo
ou 600 g de agua - 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 250 g de granos de elote
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de nopales, en cubos (1.5 cm)
- 2 chiles poblanos, asados, sin tallo ni semillas y en rajas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 433 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 698 mg
Nas coleções
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