Dispositivos e acessórios
Nopales al guajillo TM6
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de jitomate saladet en cuartos
-
600 g de agua600 g de caldo de pollo
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 chiles guajillo sin tallo ni semillas
-
250 g de granos de elote
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
400 g de nopales en cubos (1.5 cm)
-
2 chiles poblanos asados, sin tallo ni semillas y en rajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
698 mg
Proteína
6 g
Energia
433 kJ /
103 kcal
Gordura
2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de nopales
20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de nopal
30min
Pancita de hongos
1h
Rajas con queso
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min