Tamales rancheros veganos

Tamales rancheros veganos

4.9 19 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 piezas

Ingredientes

Salsa ranchera
  • de cebolla
    55 g
  • chile chipotle, seco
    1
  • chiles morita
    4
  • chile ancho sin semillas
    1
  • de manteca vegetal
    15 g
  • de jitomate guaje en cuartos
    360 g
  • de sal fina
    2 ½ cditas
  • hoja santa también conocida como Acuyo
    1
  • de agua
    80 g
  • de calabacitas en trozos
    150 g
  • de champiñones
    150 g
Tamales
  • de harina de maíz para tamales (ver tip)
    200 g
  • de agua
    1030 g
  • de sal fina
    1 ½ cditas
  • de manteca vegetal
    100 g
  • hojas de plátano asada y cortada en 6 rectángulos de 20cm x 20 cm
    2
  • hojas santa también conocidas como Acuyo
    3

Nutrição por 1 pieza

Energia 234 kcal / 983 kJ
Proteína 4 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...