Gelatina de jocoque

Gelatina de jocoque

1.9 40 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
15 porciones

Ingredientes

Gelatina de jocoque
  • de agua
    120 g
  • de grenetina en polvo
    25 g
  • de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
    370 g
  • de jocoque
    490 g
  • la ralladura de 1 limón
  • de azúcar
    150 g
Compota de mango
  • de agua
    30 g
  • de fécula de maíz
    4 cditas
  • de mango fresco o en almibar
    170 g
    170 g de mango congelado
  • de azúcar refinada
    80 g
Decoración
  • mango en cubos peueños, para decorar
  • moras frescas, para decorar
  • de menta fresca para decorar
    hojas

Nutrição por 1 porción

Energia 118 kcal / 494 kJ
Proteína 4 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 36 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...