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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango fresco o en almibar
ou 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 36 mg
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