Dispositivos e acessórios
Gelatina de jocoque
Preparação 30min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango congelado170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
36 mg
Proteína
4 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chiles en nogada
1h
Crema de chile poblano
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Gelatina de rompope
5h 20min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Salsa holandesa rápida
10min
Jocoque casero
15h
Gelatina de mango
15min
Dulce de tapioca
1h
Salsa verde cocida
30min