Dispositivos e acessórios
Gelatina de jocoque
Preparação 30min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango congelado170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
36 mg
Proteína
4 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Tortugas de tres chocolates
1h
Gelatina de mango
15min
Crema vegana de nuez
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Huevos árabes
15min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min