Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
ou 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 36 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de jitomate
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Salsa verde cocida
30 min
Torta de elote con rajas
1h
Sopa de almendra y ajo
40 Min
Tiramisú de matcha
2 godz. 30 min
Gelatina de queso y piña
4h
Gelatina de mango
15min
Curd de frutos rojos TM6
20 min
Gelatina de cajeta
4h
Flan de queso crema
4h
Gelatina de mazapán
2 godz.