Gelatina de jocoque
TM6 TM5

Gelatina de jocoque

1.9 ( 40 avaliações )

Ingredientes

Gelatina de jocoque

  • 120 g de agua
  • 25 g de grenetina en polvo
  • 370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
  • 490 g de jocoque
  • la ralladura de 1 limón
  • 150 g de azúcar

Compota de mango

  • 30 g de agua
  • 4 cditas de fécula de maíz
  • 170 g de mango fresco o en almibar
    ou 170 g de mango congelado
  • 80 g de azúcar refinada

Decoración

  • mango en cubos peueños, para decorar
  • moras frescas, para decorar
  • hojas de menta fresca para decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
118 kcal / 494 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
36 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas