Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
ou 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 36 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Adobo básico
30 Min
Chiles en nogada
1h
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Chile manzano en vinagre
10min
Calabaza en tacha
1h 15min
Gelatina de mango
15 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Gelatina de cajeta
4h
Mousse de mamey
2 Std.