Dispositivos e acessórios
Mermelada de jitomate y chile
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 tarro
Ingredientes
-
1000 g de jitomate guaje en cuartos
-
40 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
40 g de aceite de semilla de uva
-
80 g de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo
-
10 dientes de ajo pelados
-
100 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de azúcar
-
2 cditas sal marina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
3834.3 mg
Proteína
13.2 g
Energia
6001.1 kJ /
1434.3 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
14.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
263.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mermelada de cebolla
1h 45min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Botana de atún ahumado
10min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Dip de queso y rábano
5min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Rollo de guayaba
2h 30min