Dispositivos e acessórios
Mermelada de jitomate y chile
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 tarro
Ingredientes
-
1000 g de jitomate guaje en cuartos
-
40 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
40 g de aceite de semilla de uva
-
80 g de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo
-
10 dientes de ajo pelados
-
100 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de azúcar
-
2 cditas sal marina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
3834.3 mg
Proteína
13.2 g
Energia
6001.1 kJ /
1434.3 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
14.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
263.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mermelada de fresa
55min
Dulce de tapioca
1h
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Mermelada de frambuesa
55min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h