![Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan) Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/642A211E-F0CF-4DF9-80A5-267E5D154FD2/Derivates/679B4ECB-5611-4D81-ACE2-7C06AA1E9B7C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 2 ½ cucchiaini di sale, preferibilmente integrale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 60 g di semi misti
- 20 g di uvetta, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 8 g
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