Pasta integrale di farro alla lattuga
TM31 TM5 TM6

Pasta integrale di farro alla lattuga

4.5 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 1 peperoncino secco (opcional)
  • 70 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
  • 25 g di uvetta
  • 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta integrale di farro
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1950 kJ / 466 kcal
Proteína
15.8 g
Hidratos de carbono
59.4 g
Gordura
20 g
Fibra
7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas