Pasta integrale di farro alla lattuga

Pasta integrale di farro alla lattuga

4.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 peperoncino secco (opcional)
  • 70 g di porro a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
  • 25 g di uvetta
  • 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta integrale di farro
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.8 g
Energia 1950 kJ / 466 kcal
Gordura 20 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 59.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...