Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peperoncino secco (opcional)
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
- 25 g di uvetta
- 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale di farro
- 30 g di pinoli
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 59.4 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Biscotti zenzero e miele
4 godz. 30 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Pasta al forno vegana
1 Std.
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min
Penne al sedano
30min
Spaghetti con pecorino e fave
40min